Город мой

Мира Адеева
В седой степи есть город светлый
Оазис счастья и добра
Великим Тенгри он отмечен
Наш город солнца и тепла.
Обитель Будды Шакьямуни
Сверкает златом куполов
Он величавый и красивый
Стоит среди степных холмов.
Мой город славный и уютный
Жемчужина среди степей
На всей планете самый лучший
Столица родины моей.
Пусть он растет и расцветает
Во благо жителей своих
Гостей радушно принимает
С частицей солнечной души!
И дружно будут воспевать
Все кто наш город посетил
Согретый в солнечных лучах
Калмыцкой степи живой родник!