В бокалах водка, в чашках капучино

Василий Домрачев 3
В бокалах – водка, в чашках – капучино.
Твой взгляд меня к обоям приколол:
«Хороший ты… как друг и как мужчина…
но извини…». Такой вот приговор.

История до ужаса простая
и столь же горькая, как «Граф Ледофф».
Ты всё, всё сделала, моя родная,
чтобы убить мою к тебе любовь.