Ходи по свету, сотворяй. 176

Виктор Кравчук 3
                24.09.2023 г.                г. Химки
        1          Когда вошёл я тихо в храм,
                Величья славы Твоея,
                То сразу понял, как неправ,
                Во круговерти бытия.
        2                Как в жизни строго осуждал,
                Чужих поступки,
                Свои ж поступки оправдал,
                Сквозь пальцы жмурясь.
        3          А нужно было в страхе встать,
                Пред ликом строгим Твоея,
                Молится и не осуждать,
                За люди близкия твоя.
        4                И перечислив все грехи,
                Просить прощения,
                Слезами омывая лик,
                За согрешения.
        5          Может услышит Бог твои,
                Вопли в терпении,
                Да и простит «мешок» твоих,
                Всех согрешений.
        6                От благодарности к Нему,
                Слёзы прольются,
                И троеперстие на лбу,
                В поклон согнётся.
        7          Ходи по свету, сотворяй,
                Поступки гожие,
                Поступками же восхваляй,
                Всю мудрость Божию.
                Кравчук Виктор С.
                24.09.2023г (прич.)
                Жежелев г. Химки