колыбельная для взрослых

Губчак Ирина
Если ты закроешь глазки,
Сделаешь глубокий вдох,
То, услышишь, мои сказки.
Станет выше потолок.
Распахнуться вдруг окошки,
Стены тают как туман.
Убегут гулять все кошки.
Сон – он призрачный обман .
За закрытыми глазами
Можно спрятать целый мир.
Облака топтать ногами
И из снега есть пломбир.
Переплыть большое море,
На бумажном корабле.
Не бывает зла и горя,
А обиды- на нуле.
И беспечные улыбки
Украшают всех людей.
Не существенны ошибки,
Нет захлопнутых дверей.
Все желания исполнимы
И мечтается легко.
Все мы там непобедимы
И летаем высоко!
За закрытыми глазами,
Всё успели – всё смогли.
И всего добились сами,
И любимых сберегли.
Если хочешь спать спокойно,
На коленях помолись!
Чтобы жизнь прожить достойно
И мечты твои сбылись.
Отпусти проблемы с ветром.
Гордость выброси в окно.
И наполни душу светом,
Что известен всем давно.
Светом доброты-прощения.
Ты из лечишь сам себя!
Бог подарит утешение!
Ты уснёшь весь мир любя!