Ты придёшь во сне

Денис Змушко2
Тебе я увидел,
Я сразу всё забыл.
 Казалось, не бывает.
 Не возможно влюбиться,
в простую девицу,
Что шла по скользящей дороге, Смотрела всё вдаль
 и как всегда о чём-то мечтала.

Смотрела ты вдаль,
Меня совсем не замечала.
Ты манила меня,
 Хотя даже
 не сказала ни  слова.
Ты манила меня,
 А почему сам и не знаю.

Какаета страсть,
звала за собою.
Хотелось мне взять,
и раствориться в кислой среде, Хотелось забыться,
 Простить и понять:
 Ну не будем мы вместе гулять!
Ты пробежала как метеор.
 Я же остался на той,
 скользкой дорожке.

Было виденье,
закончилось быстро.
Теперь остались,
Одни лишь терзанье.
Была ли ты,
или отнюдь не была?
Вобщем, это всё глюки,
Это всё сны.

 Минутная стрелка,
показывает полночь,
А значит, опять,
этой безлунною ночью,
увижу тебя.
Ты придёшь, Я знаю,
 Ты придёшь.
комне восне!