А вы такая...

Антуан Вирт
А вы такая, - голубых очей полны...
Я не признал бы за собой такой вины,
Когда б не вы, не всё что между нами,
Светилось, милая, и радовало мир.

Молчать не вредно, говорить пора.
В то время, что бывает до утра,
От поцелуев терпким языком,
Что я к тебе отчаянно влеком,
Чуть локоны вздымая ветерком,

Они так связаны, как будто bee & honey, -
Порывом потаённого желанья.