Час, когда к нам постучится любовь!

Александр Пугачёв
Серые тучи грозят нам дождём...
Дождь отшумит - солнце выглянет вновь!..
Так уж бывает, что в жизни мы ждём
Час, когда к нам постучится любовь.

Тихо войдёт в отворённую дверь,
Руки на плечи положит тебе;
Будешь ты счастлив - надейся и верь,
И не спеши "замыкаться в себе"!

Пасмурным днём или солнечным днём,
В злую метель, леденящую кровь
Так уж бывает, что в жизни мы ждём,
Час, когда к нам постучится любовь!