В шлеме стальном заточенный

Авто Лексус
Вопрос не ясен,-
Не подруга, а жена.
И муж мой прекрасен.
Но за газ не платит
ни хрена.

Купидон? А кто такой?
Но есть пророчество,
Родить мне троих,
- Один простой,
А другой в шлеме стальном
заточенный.
Самый последний,- Принц Эммануил
Золотом сияния в озарении,
Ты, бы меня простил?
Это твой Принц с Фортуной
Сто лет В забвении.