Может.?!

Наталья Лемеш-Калина
Может начнём жизнь без глупой войны?!
Может забудем обиды и ссоры?!
Перезагрузим сердца и умы,
вместе свернуть нам под силу и горы.

Может начнём без угроз и вранья?!
Не оставляя сомненьям дороги,
станем добрее, о мире моля...
И о любви...

Осень вновь на пороге...

Засеменили дожди, солнцепад,
засуетились ветра золотые.
Мира картина, где каждый богат.


Жить без войны бы - в едином порыве.