натянутое время

Василий Струж
ангел я и всюду бесы
тянем время бурлаки
во пространстве интересов
Стикса вечностной руки

белый Струж и чёрный терем
чёрных чёрных неСтружей
тянем время тянем время
не сказать ещё хужей