Давно уж молодость прошла

Вера Киреева
Давно уж молодость прошла,    
Оставив шлейф воспоминаний.   
Любовь нам первая нужна,            
Чтоб вспомнить в час своих мечтаний. 

Молчим и прячем всегда боль      
И в жизни роль свою играем.       
Стихи мы пишем про любовь,   
На грабли снова наступаем.      

Бывает, в душу нам плюют,    
В глаза не скажут нам всей правды. 
Легко и просто предают
И сыплют соль на сердца раны.

Летит и падает листва,
Бродяга – ветер хулиганит.   
Хочу душевного тепла.
Мне душу осень не поранит.
 
24.09.2023

№ 1498