Вдохновение

Виктор Кремнев 2
Ушло вдохновение,
Нет, не кануло в Лету,
Как ветра дуновение,
Нет, не на другую планету.               
Ушло отдохнуть от меня,
Загнал я его как коня,
Нельзя эксплуатировать,
Надо жить в согласии
Не объявлять вакансии               
Лелеять и любить
В своей душе хранить.
Ни чем его не заменить.

          В.В. КРЕМЕНЬ
     24.09.2023