Ты от неё в восторге был всегда...

Леся Любовь Радужная
Нельзя, чтоб в женщине всё было объяснимо.
Мужчина охотник был всегда.
А женщина, как лань, порой неповторима,
Ты от неё в восторге иногда.

Она то ласточкой любимой в доме вьётся,
То горлицей ласкает нежно слух,
А то лебёдушкой к тебе нежно прижмётся,
Боясь случайных, горестных разлук.

Когда увидит, что любовь остыла,
Она на время исчезнет и замрёт.
Накроет жизнь тоскою журавлиной.
И тут вдруг любимая твоя придёт.