Мол разберутся, на кладбище пусть рядом лягут Пуст

Демидов Степан
Мол разберутся, на кладбище пусть рядом лягут
Пусть подерутся на пол года, на год...
А там похоже и помирются братья,
Вражда физически - в умах галиматья.