Моему городу больно

Лиана Цвелых
Моему городу больно
и детский смех перечеркнут
я не пою колыбельных 
мне стать бы  глухонемою
кровавым потоком слово
бинты тишины мне дайте
а раны- кусками сердца
заштопать  бы прочной нитью
моему городу больно.
22.09.23.