Во имя жизни

Люба Новикова
Этот человек не должен погибнуть!
Эта страна не должна погибнуть!
Эта планета не должна погибнуть!
Они должны выжить.
Мы должны жить.

24 сентября 2023
День

Из цикла "Капли сентября 23"