А я-то думал ты счастливая

Анатолий Приморский
А я-то думал:
Ты
     счастливая,
Когда смотрел
Тебе во след,
Как ты
       лучистая,
          красивая,
Того не зная,
Даришь
           свет!
   _____ 24.09.2023