Природа - Мать всего живого!

Руда Ольга 1
Цикл "Этнические верлибры"


Природа - Мать всего живого!
Позволь нам выйти на охоту...
Прими подношения наши:
лепёшки цвета солнца,
янтарный мёд и молоко!

Да будет удачен наш день!
Да будет удачен наш гон!
Да соблаговолит Олень отдать Богу душу,
нам тело, рога для Вендиго!

Природа - Мать всего живого!
Мы живём в тебе...
Ты живёшь в нас...
Покуда мы живы, поём
песни во славу твою!

Всё по воле твоей!
Всё по Душе твоей!
Да не нарушим мы Закон твой!
Умеренность, честь и благодарность!
Прими подношения наши!