Как живём?

Люба Новикова
Один живёт в мире звуков и картинок.
Другой - в мире слов: смыслов и знаков.
А третий  - в мире природы:
Её звуков, её видов, её таинственной
И такой простой по смыслу жизни.

Но есть и такие, что живут,
Сочетая всё всё это,
Переключаясь.
Успевая.

24 сентября 2023
День

Из цикла / книги "Выбор"