Любовь моя из сентября

Алексей Григорьевич Ершов
Я не искал похожих на тебя,
Живёшь три года в моём сердце.
Иду вперёд, тебя одну любя,
К душе твоей открывший дверцу!

Никто тебя по жизни не заменит
И никому тебя уже не повторить.
Душа моя тот выбор не изменит,
Она способна лишь тебя любить!

Мы созданы сердцами, как две капли
И наш мирок всегда на пополам.
Тебя я встретил в васильковом платье,
Чтобы дойти к сбывающим мечтам.

Люблю тебя, как самое святое -
Останусь навсегда с тобой одной!
Лишь потому, что самое родное,
Не отыскать среди среды земной!

Люблю твои глазёнки я небесные,
Ты - моё небо, лучик среди дня!
Моя ты жизнь, моя судьба чудесная -
Люблю и жду всегда одну тебя!!!