Бабье лето ворожит нас теплом и светом

Владимир Гельм
Отклик на великолепное четверостишие Виктории Коптеловой
"Прекрасный месяц"
http://stihi.ru/2023/09/07/2261

Бабье лето ворожит
нас теплом и светом,
в школу с детками бежит
радуясь при этом.

А вот на работу
идёт с неохотой.
Солнце светит ясно
месяц распрекрасный.

Ну какая тут работа
всю неделю бы субботой,
надо сделать в бабье лето
от заката до рассвета.

А потом наоборот
чтоб пожил в радость народ,
но при том чтобы доход
не снижал людям завод.

И вААще таку неделю
надо в каждый месяц,
избавлять от канители
месяцев так десять-

Надо бы в году.
Кто за эту выгоду?
Голосуйте друзья.
Как идея вам моя?

Ладно, ладно, пошутил
стих, на это вдохновил,
С бабьим летом поздравляю
и удачи всем желаю.

картина из интернета