Так вышло...

Людмила Кудинова 3
Так вышло, я ничьей вины не ставлю.
И может быть забуду на мгновенье
От ветра распахнувшиеся ставни
И листопада долгое круженье.

Твои черты, забытые когда-то,
Опять рисует выцветшая просинь.
И я не знаю, в чём я виновата?
А впрочем знаю - это просто осень.

На землю сбросив жёлтые конверты,
Стучит дождём в распахнутые души.
И ты не ждёшь из прошлого ответы.
Давай не ждать? Так будет даже лучше.

Опять туман в холодной безнадёге
Окутал город ранним стылым утром.
Ты не найдешь назад ко мне дороги.
А коль найдешь, поймёшь что перепутал...