Так долго не было и часу

Же Ми
Так долго не было и часу
И вот он есть и его нет
А я несусь снова к причастию
Спастись от глупости и бед
А я виню себя и диких
Быть может где-то лебедей
И не хочу спасать от мнимых
Или надуманных страстей

Вернется всё и даже небыль
Вдруг встанет на круги своя
Быть может был быть может не жил
И страшно мне что тут моя
Печалью участь обрастает
Я ошибалась много раз
И больше не хочу ошибок
Так дай же снова еще шанс

19.09.23/ЖеМи