Бабье лето- мое...

Евгений Коногорский
Бабье лето- мое...
Счастлив я, не опишешь чувства словами!
Птицы готовы в полет,
Листья шуршат под ногами,
Солнышко еще греет,
Готовится мир к зиме,
Румянец на щеках алеет-
Подаренный небом мне...
Воздух утренний свеж и прозрачен,
В даль голубую с надеждой смотрю,
Сил душевных запал не истрачен,
Я Бога за это Благодарю!!!