Ты думаешь...

Владимир Мальчевский
Ты думаешь ктО ты -
и думаешь, - ты.
Не ты это думаешь –
ты не такой.
Ты сам – только так.
От черты до черты.
Как рама
от зеркала,
дым
над рекой,
как знак непрочтённый,
тропа в пустоту...
Ты думаешь... кто ты,

и я подожду.



_______________