Золотой ковёр

Наталья Галкина 4
Я вижу золотой ковёр –
Он из листвы, резной узор,
Ажурно вышит здесь и там…
Трудился ветер по ночам…

Чуть отдохнёт и вновь за труд –
Листву сдувает он с округ…
Листва и на скамейках есть.
Сидеть на них-сочтёт за честь.

Листву возьму, подкину вверх,
Чтоб закружился фейерверк
И закружусь так вместе с ней.
Мне с осенью всего милей.
24.09.2023 г.