Красота осени

Виктор Кремнев 2
"Уж небо осенью дышало"
Я тоже вместе с ним.
Осень красотою обаяла
И этой красотою я пленим.
Если бы художником я был
Я б вместе с нею золотил
Листву, сады и поле,
Была бы моя воля
В багрянце Землю закружил.

          В.В. КРЕМЕНЬ
      24.09.2023