Поцелуй на прощание

Аделя Хисамутдинова
Я поцелую тебя на прощание,
Оставив след помады алой на щеке.
Уж долго длилось мертвое молчание.
И нету хэппи-энда вдалеке…

Не быть нам вместе, как мечтали
Тогда в машине серой у реки.
Друг другу в чувствах признавались
Всем бедам и напастям вопреки.

Прости меня, мой милый и любимый.
Прости, что выбираю не тебя.
Прошу лишь, чтобы Богом был хранимый,
А также я прошу забыть меня!

Забудь, что было между нами,
О той любви, что грела нас тогда,
Когда с тобою в чувствах признавались
В лесу, у яркого и теплого костра.