Ребята, держитесь...

Антонина Тесленко
РЕБЯТА, ДЕРЖИТЕСЬ!!!

Держитесь, родные, держитесь,
Мы молимся миром за вас,
Держитесь, родные, держитесь,
Не будет России без вас.


Мы знаем, Вам трудно, родные.
Нацисты идут напролом,
Но, добрые силы земные,
Поддержат Вас верным плечом.

Тревожное время настало,
Бесовские силы ползут,
На родину нашу, как стадо,
И нашей пощады не ждут.

Но, мы их щадить и не будем,
Не жить им на нашей земле.
Мы каждую душу разбудим,
Чтоб жили все люди в добре.

Держитесь, родные, держитесь,
Россию нельзя покорить,
Наш воин всегда Победитель,
Россия вовек  будет жить!
 

Июнь, 2023 г.