Ещё листва не блещет желтизной

Елена Калюжная
Ещё листва не блещет желтизной
И по ночам нет белого покрова,
И мы с тобою помним летний зной,
Залив, песок и лунную дорогу,
Таинственно-волшебный звездопад
И нежность взгляда, тёплые объятья,
И спелых яблок тонкий аромат,
И тонем мы с тобой в объятьях счастья.