Осенняя ностальгия

Елена Васильевна Шестакова
Скамейка в парке заскучала
Листвой укрывшись, золотой.
Лирично музыка звучала,
Пленяя чудной красотой!

Осенний парк преобразился
Надев свой сказочный наряд.
Чем несказанно он гордился,
Чему безумно был он рад!

Природы дивной увяданью,
Её невиданной красе,
Осеннему очарованью
Казалось, рады были все!

И лишь грустила одиноко
Скамейка в парке золотом.
В прекрасной памяти глубоко
Теснились думы о былом.

О том, как благостно и ярко
Стояли солнечные дни!
В прохладе сумрачного парка
Горели желтые огни!

В цветущей зелени купалась
Деревьев сочная листва!
Ночами пары целовались
На той скамейке до утра…