Тане - 3259. Где, когда, кому!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Тане - 3256. Ничто не вечно - под Луной! Другое!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий. Мамочка моя прожила немного... С уважением.

Татьяна Темнышева   24.09.2023 15:28 

***

Сколько отпустил ВСЕВЫШНИЙ,
Столько Мама прожила:
БОГ, годков, не выдал - лишних,
Грустные совсем - дела!!!

ГОСПОДУ ХРИСТУ - виднее,
Что раб Божий заслужил,
Не Моя про то - Идея:
Где, когда, кому, - распыл!!!...

***

Спасибо за Поддержку, Уважаемая Танечка!
ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ НАШИМ РОДИТЕЛЯМ!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.09.2023 20:42