У Ани

Алексей Андреевич Французов
Что ж ты бл.дь-зараза
Не дала ни разу.
Я надеялся - то сразу.
А вобще-то вмазать.

Круто! Круто! Бигуди!
Ладно! Ладно! Не буди!
На дуде играет Паша.
Член стоит, и смотрит Маша.

Так о чём я? Так зачем?
Воевать-то будем чем.
Лишним не было и то,
Что писали в спорт лото.

Я играю на баяне..
А потом пристану к Ане.
Таню! Таню позовите!
Кровь из пальца отсосите.

До чего же хорошо.
Но ещё о чём-то я.
Денег нету ни рубля.
Жизнь такая..
Как ни скажешь
А пока что дяде вмажешь.

Поиграли! Попилили!
И попили и поели.
А теперь нам надо спать.
Может девочку позвать.

В точке! В кочке!
Дрин ца ца!
Я наелся здесь сырца.
Уходить мне надо братцы.
И чего-то вяжут пальцы.

От чего такая жизнь?!
Всё из сраных укоризн.
Больше он не доставал.
Ни меня ни мя коня.

Я играю на тромбоне.
Позвоню ко я ко Боне.
Ах! Привет! Дружище-друг!
Обдолбались все вокруг!

Как ты видишь я пишу.
И ещё с ума схожу.
Ты что хочешь говори.
Только борщецок свари.

Раз-два-три!
Раз-два-три!