Да?

Люба Новикова
Конца не видно играм вековым.
Конца не видно.
Не самый худший вариант из всех.
Из них. Обидно.

Поддерживать за лучший вариант,
Конечно.
Нельзя не думать о цене -
Беспечно.

Расчёт не точен. Дом трещит -
Громада.
Но свет горит, вода, тепло...
Отрада.
Да?

24 сентября 2023
Утро