Вохеншау, которое умом не понять...

Ангел Ночного Сна
На полях Донбасса.., уже русскими бомбами: остановили танк "Леопард". Его пассажирами... были сотрудники службы Бундесвер; один крикнул - "Зи нихьт шиссн!"
- При этом, Зеленский - сидит в ООН, в сукне штурмовиков, ногу за ногу... он требует справедливости!!.
Дай, Небензя - нищему.
...При этом, - полноценной ракетой - ударили по военному штабу великой страны.
Не промахнулись, однако. Ждём - осужденья.
Ждём победы.
Некоторые исконные области России... "получают лучше Донбасса", 150 капель в сутки, в неделю. Альтернатива просто хреновая.
...Но и Крым... Крым. Стал вдруг "шумным". Раньше - мост запрещено было "трогать", Медведев запретил. Похоже - слова испарились летом.
Впереди - осень.
Пишут, власти Крыма приложили усилий - вернуть семьи крымских немцев из Германии. Да Вы охмурели, ребятня!! Крымские партизаны... многие из татар. Немцы - всю войну "работали" на оккупанта-родственника.
Тем более, - в ООН... что-то должны и о бундесверцах обьяснить, каким боком пришлые!!?

Зеленского - обещающего "все вернуть"... может быть, оденут в типичное сукно, но сшитое иначе.
Понимаю, - в интересах народа... который он довел: до мусорников, до невыезда.
Однако, - из чувства "справедливости": он колесит по планете - и спит... в лучших отелях.


С) 24-ое, сентябрь