Лирика. Вот Ты пришла

Борис Мостовской
посвящается моей любимой.


Вот, Ты пришла,
ночь превратилась,
В Рай!
Судьба нашла,
Мой дом,
заброшенный сарай.
Где одиноко,
прозябал в тоске,
И думал только
о гробовой доске.
А Ты меня, как лазером,
По старческой
заброшенной душе,
И сразу сняла,
моё забитое клише.
Я воскрес,
это твоя заслуга,
Теперь есть у меня
любимая подруга.
Любовь и в правду
чудеса творит,
Но только лишь тому,
Кому Творец благоволит.