Не вычеркнуть слов, опрометчиво сказанных в гневе

Анастасия Сандалова
Не вычеркнуть слов, опрометчиво сказанных в гневе,
А, впрочем, не нужно, пусть в редком моменте живут.
Не всё, что рождается, было под сердцем во чреве,
Не все преступления ждет обязательный суд.

Пора отпустить и принять, что навек одинока,
Не понята теми, кого бесконечно люблю.
Под верным прицелом…ведь жизнь коротка и жестока,
Но даже за боль я отныне ее не виню.

24.09.2023