Осенью

Наталья Галкина 4
Осени не жаль золотых листочков.
Дарит их земле все, будто платочки.
Ветер любит сам лист срывать с макушки,
Чтобы подарить бабушке- старушке.

Кружится листва в плавном хороводе.
Рыжий цвет у Осени популярен, в моде!
Чуть взгрустнулось мне, вспомнила о лете.
- Лето, отзовись, где сейчас ты, где ты?
24.09.2023 г.