Такая ерунда

Сергей Захватошин
Нет ничего у клоуна,
И он смешно грустит –
Почешет ухо, голову
И что-то прокричит…
Достанет из кармана
Пистоль, взведёт курок,
Застрелит бездыханно
Себя водой в висок,
Рассыпав пачку денег,
Случайно, на полу,
На ней, как на постели
Возляжет, словно труп.
Наверно, слишком много
Эмоций для шута,
И захлебнуться кровью
Такая ерунда…