Распоясалась война...

Владимир Архипов 5
Осень, солнце. Бабье лето.
Лес в наряде. Тишина.
Только снова рядом где-то
Распоясалась война.

Рвутся мины и снаряды.
Гибнут наши пацаны.
На полях давно проклятой
Необъявленной войны.

В детский сад летят ракеты –
То фашизм лютует вновь.
Ищут матери ответа,
Смотрят новости с фронтов.

Украинец, славя немца,
Руку поднял на своих.
Позабыли чужеземцы
Грохот бурь сороковых?

Что Россия - позабыли
Долго терпит, долго ждёт,
А напавших крепко били
Враг никак ведь не поймёт:
   
Кто придёт в Россию с битой -
Тот от биты упадёт:
Мы из стали той отлиты -
Той, что пуля не берёт!!!

 Осень - 2023 год.