Доброй ночи

Елена Щербакова 6
 Я пожелаю доброй и спокойной ночи,
Поэту честному, певцу души моей.
Чьих текстов красоту впитаю я до строчки,
Родному голосу, живому, без затей.

Такой прекрасный, чистый, светлый, нежный,
Вокал волшебный бередит сердца.
Улыбки солнечной небесное сиянье,
Родной певец с тобой мы до конца!

Тебя мы любим, чувственный и яркий,
Невероятной красоты и светлости души.
Прекрасный принц, чудеснейшим подарком,
Стал голос твой, для всей моей страны!

Колдунья ночь опустит звездный полог,
На светлый шёлк серебряных волос.
Так доброй ночи, наш прекрасный идеолог!
Певец души, наш светлый альбатрос!

Тебе желаем мы спокойной ночи.
Поэту честному, певцу открытых душ,
Чьих текстов красоту впитаем мы до строчки,
Родным нам голосом ты тьму обезоружь!