Азбука в стихах, отрывок...

Надежда Цыганова
Самой первой буквой в книжке,
В АлфАвите у зАйчишки ,
Стоит буквА на ногАх,
Да в крАсивых бАшмАчкАх!
Чтоб не разъезжАлись ножки
Соединили их немножко .
Алой ленточкой хвАлясь,
БуквА  "Аа" встречАет нас!