Ты есть

Валерий Багрянов
Все в образе твоём
От сказочного лета.
И рыжий шёлк твоих волос
В холодном пламени рассвета

В твоих глазах
Зеленый лес,
В улыбке  столько света
Как хорошо, что ты на свете
есть!
В своем волшебном где то!