Волшебство в облаках

Алла Мезенцева
Россыпь жемчуга в Небесах.
Жемчужное сияние
блеском зависло в облаках,
чудно Творца деяние.

Волшебством окутан весь Мир,
а душа моя трепещет.
Как же прекрасен этот миг
- невидим мир рукоплещет.

22.09.2023г.


(Фото автора).