Счастливая

Алекс Коган
Родила у ворот рая
И отправила в жизнь сына,
В тот момент не была лярвой
И прощения не просила.

Но себе не нашла тропки,
Повторяя судьбу мамы,
Никогда не была робкой
И ругала себя мало.

Не хотела остановиться,
Даже если рожала часто,
Постоянно падала низко
И жила тем, что где-то стащит.

Пораскиданы ветром дети -
Наше горе, обуза наша,
Потому что живет на свете
Неприкаянная мамаша.