Я одна и не одна

Алёна Мищанчук
Я одна и не одна,
Я больна и не больна.
Жизнь не прожита сполна,
Роль тебе дана.

Выпей дни свои до дна,
Ощути глоток вина.
Полюби себя сама.
Ведь ты одна,-
До конца,
Как ни крути.