Мы от того

Морозов Пётр
Мы от того, друг, стали стадом,
Нет личности – иммунитет,
Ведь прививать совсем не надо,
За тело тот несёт ответ!

Когда на всё имеем взгляды,
 То пандемия для рабов....
Скоту лишь управленье надо,
Коль там нельзя без пастухов…

Проблемы создают проблемы,
Но всё имеет свой исток,
Мы без ума и стали немы,
За нас решают Царь и Бог!
 
24.09.2023 год.