Памяти Цветаевой

Лена Ющук
Ты,меня встречавший светом
радостных,влюбленных глаз.
Ты,меня встречавший летом
сладостным потоком фраз.
Ты,меня встречавший дольше
Всех. И всем всегда назло...
Ты меня не встретишь больше-
пять, убивших тебя, слов.