Любимки мои

Сергей Тарасов 3
Я приехал в гости к Ниночке и Насте.
Во дворе боярышник … стол накрыт богато…
Будто всё как раньше …мы друг другу рады!!!
Отношенья тёплые. Светло … хорошо!
Словно снова вместе с теми, кто ушёл.
Против смерти черной человек бессилен,
Первым нас покинул Небольсин Василий.
Всё в руках у Бога, всё по божьей воле,
Нету с нами рядом жены Васи, Оли.
Поболев изрядно, натерпевшись боли,
Белый свет покинула Иванова Оля.
Не прошло недели, стало Ольге «скушно»,
Забрала навеки и мою Ольгушу.
Трое было Олек …сейчас ни одной.
Когда и доколе прекратиться зной?
Видно, так угодно стало небесам,
В марте нас покинул шурин Александр.
Потеря за потерей, с бедами не спорят,
В мае жизнь окончил муж Нинулькин Боря.
Сердца наши, близких имена, хранят.
Старшим я остался для родных ребят.
Живут они дружно, не впадут в нужду.
За ребят спокоен буду, когда сам уйду.