Посиделки с бабьим летом

Людмила Сеидова
Мы вместе с бабьим летом как свои
С вареньем любим распивать чаи,
Купаясь утром в солнечных лучах.
Потом она на ужин при свечах

В осенний сад, где ветер приутих,
Приходит, чтоб прочесть мне новый стих,
Наговориться о пережитом,
Грибным дождем расплакаться потом.